Сергею Безрукову

Вы знаете, вы все, конечно, знаете,
И чувства, и игру, где ложь, а где всерьез.
Как вы талантливы, как вы играете!
Что душу трогает до слез!

Из раза в раз, из роли в роль
Души актерской перевоплощенье!
Вы гений театра, сцены вы король,
Поэтому моё вам восхищенье!

Ваш мир из тысячи больших миров:
Людей, событий, перемен, времен.
Есенин, Пушкин, Высоцкий, Годунов,
Где каждый вами покорён.

Пусть счастьем полнятся года,
Как в музыке избыток звуков,
Актёр Любимый навсегда:
С приветом к вам, Сергей Безруков!


Рецензии