Я, Мы за Мир!

На защиту парня,
встала вся страна.
Павла отпустили...
Только до суда...
Мы ещё не знаем,
что его там ждёт...
Может, вновь, посадят...
Может, повезёт...
Я и мы- все Павлы!
Я и мы за Мир!
Только нас не слышат...
Здесь чума и пир...


Рецензии