горящее небо

неба горящего падают хлопья
и опускаясь под ноги мерцают
не побывала я даже в Европе
что говорить уж о вечном Китае
занавес дрогнет  тугими дождями
смоет эпоху заката со сцены
и откупиться пустыми словами
мне не угодно посмотрим что в венах


Рецензии