Зачем натягивать сову на глобус?

Кто, кого – то осуждает…
Кто – то сплетни собирает,
Демонстрируя всем фокус,
Как СОВУ НАДЕТЬ НА ГЛОБУС!
Не взыщите – это трёп.
Если УМНЫЙ, то ПОЙМЁТ!

см* Циклопедия — крылатая фраза, обозначающая примерно. «подтасовывать факты, неумело манипулировать источниками, чтобы обосновать свою точку зрения». «делать странные, при проверке плохо совместимые сравнения», «пытаться подгонять реальность под свои фантазии». делать трудновыполнимые, почти невозможные вещи (ср. «глаз на задницу натянуть»).

©СБ - студия Art. Стаса Бакаева


Рецензии