Твой дом

Если в доме твоём тишина,
Значит мудрость твоя велика
И, шумя как морская волна,
Ваша нежность течёт чрез века.

Если в доме твоём простота,
Значит будет и счастье, поверь!
Лишь бы, встретив у дома Христа,
Не закрыл ты пред Господом дверь.

Если в доме нет лишних людей –
Каждый дорог и каждый храним,
То в ладу ты с любовью своей
И не ссоришься с Богом живым.

Ну а если на лицах у вас
То и дело улыбка горит,
Значит дом ваш без всяких прикрас
Благодарно молитву творит.

13.11.10


Рецензии