Ощущение

Сегодня ехал домой
и сзади сидел ребенок
маленькая девочка
я узнал об этом
когда услышал
"это что это?, - а это?"
тогда я повернулся
и увидел ее
ребенок маленький
интересовался всем
с улыбкой так
как ты
ты уже забыла
какого это
ведь Лиза уже большая
и хоть она еще
не знает всего
этого ощущения
с нею уже не будет
это сложно описать
словами но я думаю
что ты меня поймешь

возвращайся

22:01 21.09.2019


Рецензии