Крик души

Я кричу,
Чтобы ты услышала
Я тебя люблю
Эти слова не выжала.
Мне больно что ты с другой,
Ты говоришь с пустой душой.
В моём сердце нет места,
Для тебя.
Уйди.. Просто уйди.
И не говори что это удивительно,
Это возмутительно.
Ты себя так вела,
Недостойно..
Не говори  потом ему,
"ты мой, а значит стой стройно"
Я убиваюсь в чаше
Где кофейная гуща,
А за мной ты! Идуща.
Ушла.. откуда-то пришла
Я тебя наша..
Не простила.
Время убила……


Рецензии