Не включайте свет

Снова солнце вызолотит неподросшие пряди,
Ветер взбивает тюль,  нас под одеждой гладит...
Я же думаю,  что тот возраст?.. -  тень,  черточка в переносице,
Пусть будет еще такой день.., а сегодня туман просится
Сквозь бамбук и ко мне под платье, не отвертеться...
Я снимаю последнее высохшее полотенце
с веревки. И оно уже не пахнет тобой,
И "Письмовник" еще не нАчат,  прости,  в другой...
раз точно открою, прочту то, что хотел сказать и поболе даже,
... а все-таки,  лучше, когда он пОднят, воротничок твоей серой рубашки
на мне,  и капли с влажных, гладких еще волос
стекают к вискам, на шею, 
я вырастаю из одиночества, щелкаю его в нос, 
Торопясь, примеряю вечер, кем-то даром
удвоенный на тебя и, сев,
упираясь в твои колени я строчу мысленно Б-гу и в "Copy" всем его замам:
"Отсрочьте начало дня, не включайте свет..."


Рецензии
Оля, привет)
одно из тех у тебя, на которое хочется
откликнуться.
хотя бы так, чтобы просто оставить пару строк,
а потом возвратиться.

очень хорошее

Лайт Шейд   29.09.2019 19:35     Заявить о нарушении
Ой, как же приятно, Лайт!!
Безудержно краснею и улыбаюсь!!

Кстати, на твои мне пришлось бы откликаться на каждое, без преувеличения, поэтому я скромно молчу и восхищаюсь.

Ольга Таль   29.09.2019 19:45   Заявить о нарушении