Эхо

на стих Артура Наумова
http://www.stihi.ru/2019/09/21/3911


«в Россию надо просто верить» –
рождаться с ней и умирать!
А кто плечо подставить ей сумеет?
В мечтах своих умеют все летать....
Борьба идёт за деньги, власть,
Элита знает эту сласть,
Народу ходу нет туда,
Где жируют господа.
А нам всегда в умы свой лозунг
Умеют тонко донести,
У нас у всех есть ДОЛГ и СОВЕСТЬ,
И право вёслами грести...
Они же едут все с комфортом,
И верят: Попадут все в Рай,
Давно договорились с чёртом,
В аду блатной для них есть край!
         21 сентября 2019 г.


Рецензии