Бойцам невидимого фронта

  Родина - мать,
  отец - генерал
  Посылал умирать,
  А за что не сказал.

  Мы безродные дети
  Здесь никто нас не ждет
  Помогаем стране,
  А она нас убьет.

  Закопают нас в землю
  Неизвестных солдат
  Там,где нас похоронят
  После вырастят сад.

  И к могилам героев
  Возложат цветы
  Спустя долгие годы
  Когда будут мертвы.

  Их следы рассекретят
  Подвиг их оживет,
  Уже внукам под старость
  Отдадут их почет.


Рецензии