Тоска

Лучи заката вылились на город,
Позолотили крыши всех дворов,
А мне тоска вцепилась прямо в горло,
В глаза мне смотрит окнами домов.

У той тоски нет истинной причины,
Она всегда приходит невзначай,
А мысли к ночи,словно паутины,
Обвили мой,давно остывший чай.

А запах ночи-сказачно-пьянящий,
Он по спине мурашками бежит.
Когда ты был со мною настоящий?
И был ли ты когда-нибудь,скажи?

Лучи заката скрылись за домами,
Вновь зажигают звезды небеса,
Не знаю я,что будет между нами,
Но у тоски любимые глаза.

 


Рецензии