Эх, хорошо!

"HYLEYS" - чаёк с утра .
    Сегодня день - суббота .
" Эх , хорошо , же всё ж !"-
    Ты скажешь у окна .
Жаль только дни летят ,
    быстрее самолёта .
Зато сегодня даль - чиста
    и так видна !

    21. 09. 2019 г.
PS^ :
Последний день Бабьего Лета .


Рецензии