Ну, и куда меня ты завела

Ну, и куда меня ты завела
Дорога жизни, по ошибке, может
Какую пользу ты мне здесь дала
И что исправить это всё поможет


Ведь вроде шёл на свет звезды своей
Но, не заметив, где-то заблудился
Упорно вроде шёл к мечте моей
И вдруг совсем не там я очутился


Я шёл к мечте моей уже давно
И днём и ночью шёл, без колебаний
Но, не туда пришёл я, всё равно
Теперь вдали все цели ожиданий


Вот так бывает в жизни иногда
Когда вперёд идёшь ты заблуждаясь
Где оступился я в пути тогда
Своей дорогой жизни наслаждаясь


Но, главное, назад дороги нет
Она исчезла, может, испарилась
Иной картины жизненный сюжет
И явь вокруг иная воцарилась


21.09.2019г.


Рецензии