Брошенные котята

    Глаза надеждой полные -
    Возьмёте иль оставите?
    Настанут дни морозные...
    Да вы не представляете !!!
    Ворчат ветра холодные -
    Под шёрстку греться просятся...
    Подайте!!! Мы голодные!!!
    Возьмите!!! Ласки хочется!!!


Рецензии