И что...

И что?
в нашей сингулярной действительности
у Вас отсутствует страх неожиданности?
И Вам не мерещится жлоб, ранним утром входящий?

К ТЕБЕ, разве не имеет право спокойно войти мужик?
    если отец у настоящего мужика в охране служил
    у Сталина — самогО?

   То-то же...

ТЕБЕ: нетрудно же савсем, испаведаться -
 уважаю!

 пошли...
 пить...
 баб любить…
 ДРУЖИТЬ!
 Не забывай, кто ты и кто я!


Рецензии