Родниковцам к 25-летнему юбилею

Чем бы сердце не дышало,
просит радости душа.
Вам простора не хватало,
за стихи платили мало
или вовсе ни гроша.

Тем желанней солнца лучик,
словно ключик золотой
от удачи. Дружба круче -
чтоб летать с высокой кручи,
что бы крылья за спиной!

Жизнь течёт, за четверть века,
много пройдено дорог...
Впереди бескрайность неба,
солнца луч, душистость хлеба,
и хрустальность "родников"

гор.АБИНСК


Рецензии