Белый Петух, Альцгеймер и Утка по-пекински

Внезапно. Это случается всегда внезапно и при неожиданных обстоятельствах - лицом к лицу мы встречаемся с роковым мужчиной, от которого пытались убежать всю жизнь, с красивым именем Альцгеймер. Это означает, что пришло время основательно прочистить мозги если мы не хотим чтобы наша память уходила в никуда - туда, где закрывается дверь в будущее, оставляя одни воспоминанья о прошлом, в ней будет медленно ржаветь тот ключ который обещал стать золотым. Чтобы подобное нам не грозило, приходит в каждый месяц день полный знаний, новой информации и максимально активирует наш интеллект. Книга и Ключик золотой станут символом дня, это золотая середина между миром духовным и материальным – сегодня как нельзя лучше можно сочетать и творчество и гонорар. Осталось только выбрать тему – можно использовать приправы, чтобы сотворить изыск и приготовить Утку по-пекински, а можно не морочить голову и просто отварить ее. Наша уникальность и великолепное продвинутое Эго дают нам крылья за спиной, чтоб мы могли взлететь повыше, есть только одно но – опасность превратить таланты эти в железный клюв Белого Петуха, авторитарность мышления и железобетонная самоуверенность которого довольно часто обрезает ему крылья и вместо высоты Орла, он получает должность генерала в курятнике. Сегодня по набору позитивных вариантов день будет благодатный, добавив богатые возможности индикатора Установление - дерзайте и получайте удовольствие от смелости замахнуться на большее. Открывайте двери для переговоров, планируйте, устраивайте помолвки, назначайте важные встречи, подписывайте контракты и не стесняйтесь рекламировать себя любимого, сегодня это принесет удачу в развитии нашей популярности. Мы постараемся использовать таланты Петуха в мирных целях, не быть важнее прочих, идти на компромисс, ценить тех, кто работает с нами в свяхке и принимать другие точки зрения для ясного понимания общей картины - тогда возможно на погонах у нас в итоге засияет звезда, достоинств хватит!


Рецензии