Осенняя песня

               
Жёлтый лист на дорожках кружится,
То взлетает, то падает вниз
И под ноги устало ложится,
Шепчет нам про весёлую жизнь.

      И бегут по мостовой
      Дни  с осеннею листвой,
      Каждый день календаря
      Улетает вдаль маня!

Моросит дождик мелкой капелью
И танцует на крышах фокстрот,
Обещает нам встречу в апреле,
Манит облачко в дальний полёт.

       И бегут по мостовой
       Дни с осеннею листвой,
       Каждый день календаря
       Улетает вдаль маня!

Мне назначил ты встречу весною
Солнце будет над нами сиять,
А осенние дни что со мною
Мне грустить без тебя не велят!

         Пусть бегут по мостовой
         Дни  осенние с листвой
         Тёплый день календаря
         Встретим мы любовь храня!


Рецензии
Валентина, вполне хороший текст для песни.

Станислав Пенявский   26.12.2019 06:15     Заявить о нарушении
ДА,текст хороший готовая песня дело за вами я жду вашего исполнения. С УВАЖЕНИЕМ!

Валентина Духнова   26.12.2019 17:56   Заявить о нарушении
Я Вам на почту отправил, смотрите.

Станислав Пенявский   26.12.2019 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.