Снова осень, листья кружат, словно в вальсе

Снова осень, листья кружат, словно в вальсе.      
Хмурится небо, дождик  стучится в окно.
Но дома тепло, я люблю быть в твоих объятиях.
Мне с тобой хорошо, когда рядом твоё плечо.

Не грущу ни о чём, я люблю золотистую осень,
Ветра шёпот, танцующих листьев полёт.
Гулять вечерами, любоваться осеннею проседью,
И думать о жизни, о смысле, зачем мы живем?

 А на небе летят вереницею птицы,
Крик прощальный их за собою зовёт.
И так хочется в этой красе раствориться,
И остаться в ней вечно, не думая, что всё пройдёт.
 13.09.2019год


Рецензии