Подсчёты

Считаем накопления, года
И смыслом жизни делаем подсчёты,
Что досчитав, уже придём туда,
Где будет много радостной свободы.

Воюем ради блага впереди,
Что счастье наконец-то постучится,
И сердце теплит будущим в груди,
Но радости огромной не случится.

Не золотом окажется песок,
Года пути потрачены впустую,
Не меряй, не считай, ни жизнь, ни срок,
Люби секунду каждую, в живую.

            21.09.2019г. #АндрейГригорьев


Рецензии