У13-измы

Уважающий себя
Человек –
дорожит Дружбой
собаки,
и враждой –
каких-то там
свиней…

Ум
не страдает
ожирением –
от любого
количества
интеллектуальной пищи,
а Душа –
духовной.

У  нас
на один
замах уходит –
гораздо больше
времени,
чем у них –
на 1000
пинков…

Ухватившись
за ниточку,
клубок проблем
разматывают –
до конца
троса.

Ушедший  -
в отрыв
от всех,
пытается обогнать –
собственное честолюбие.

У него
было - такое
мордоface…

Умный мужчина
совершает глупости –
только ради
красивых женщин.

Узкоглазые
в спорте –
побеждают
и волооких…

У каждой
Глупости –
есть свои
пророки.

Умение управлять
умом,
превращает Душу –
в Стихию…

Ушедшие
от Прошлого,
уже
не оглядываются –
даже
на Будущее…

                Бонус

Ум, изменяя
Душе,
хранит верность –
только Желудку…


Рецензии