Царица

Осень - щедрая девица!
В бусах красных - озорница!
Звуки музыки с дождём,
Сердце вспыльчиво огнём.

Золотой раскинут шлейф,
И печаль, и грусть очей.
Ах, любовь её искрится,
Очень властная царица!

 


Рецензии