Мой истинный хлеб - Красотой восхищение

Сонет

Мой истинный хлеб – Красотой восхищение,
Могу его всегда вкушать
И во мгновенья вдохновения
Всё Красотою завершать!

С ней в Истине дух все мгновения,
Могу её всегда вкушать
И Красотою без смущения
День каждый сердце очищать.

Мой сердца порыв в мир Прекрасного
С Богом в согласьи всегда.
Мира искал безопасного
И в Красоте найден он на года.

Духовный мой хлеб – Красотой восхищение
(Вкусное блюдо в любое мгновение!)


Рецензии