Жизнь, смерть и природа

И жизнь прекрасна, полна любви, полна начала,
И смерть прекрасна, полна истории, эмоций и конца,
И есть природа, она прекрасна,
Она довольна и несчастна!
Она баланс!
Она король!
А люди лишь какой-то троль...
Не слушают природы зов!
Они всего лишь некий скот,
А природа помнит,
кто порядки кормит!
Ты в жизни видишь любовь,
Видишь прекрасное,
Этюд и кино!
В смерти ты видишь танец!
Ты слышишь мелодию и увяданье!
И смерть прекрасна,
И жизнь отважна,
И надо почитать все!
Что есть связанное с тобой!
Не нужно проживать,
Нужно лишь чтить и почитать!
Ты можешь просто наблюдать!
Но прекрасное не забывать!
Не становится пустым,
Беспощадным и злым!
Глухим, глупым, слепым!
Ты можешь смотреть на красу,
Не забывать о природе в лесу,
Всё что есть,
Полно приличий,
Полно отважности и изысков!
Всё полно прекрасным звуком!
Прекрасной правды и искусства!
Но правда относительна, как и природа,
Не забудь и будешь жить долго.


Рецензии