Русь Богатырская. Часть вторая

Не упомянул.Границы Бога отличались,как люди их создали.У Бога всё живое.И страна жива.Творец готовит невесту,хотя Она Жена.Наша страна вновь Евой будет.Оглянитесь,детей Евами называют.Адам тоже наша страна.Здесь в будущее немного полезно заглянуть, ничего страшного.У детей возможности не забивайте-мы просыпаемся.Знаю и общаюсь с семьёй где трое детей.Их имена:Лиля,Ева,Адам.Бог выбрал Русь.Грядут большие перемены.Войны утихнут,природа придёт в равновесие.
Дети будут бегать,разгоняя лужи.Потом мамы ножки их будут отмывать.Животных будет много,почти в каждой избе.Люди уедут из городов,спасая своих детей. Вода родниковая,своё подворье.Лошадка,хотя бы ПОНИ.


Рецензии