лети, лети, моя душа..

Лети , лети моя душа,
За далёкие моря,
Где живёт моя судьба,
Там любви моя тропа.

Так душа его зовёт,
Сердце от тоски замрёт.
Любовь пылает, как огонь,
Не туши его, не тронь.

Пусть греется она в ночи,
Ты меня лишь позови.
Я приду к тебе С зарёй,
Заберу тебя с собой.

В небесах будем летать,
Солнца луч будем встречать.
В облаках любви кружиться,
Страстью нежною  делиться.

В мире только ты да я,
Так задумала судьба.
Не напрасно всё бывает,
Хоть словами мы играем.

Но люби мой сладкий плен,
Не ищи в нем перемен.
Ну, а время не жалей,
Для любви открой ты дверь,
Распахни окно пошире,
Я с тобою, в твоём я мире.


Рецензии