Сезон дождей

Сезон дождей
Кутаюсь в свечи
Время не лечит
Добавляю огней

Ярким отблеском закат проносится
Просится в кадр и в душу просится
Печатлею взглядом, сохраняю в сердце
Мы еще встретимся, до конца встретимся

Выбрасываю бабочек
Открываю спячку
Время пожинать
Плоды распятий

Между ворохом одеял
Картинностью настроенья
Убегаю в рвань
Собственных предпочтений

Я к тебе вернусь
И совсем иная
Буду начинать
Бег по краю


Рецензии