***

Я жить хочу , хочу стремиться
За горизонт.
Иные лица зреть, а здесь
Мне сниться
Стал один и тот же сон,
В котором я успел родиться
И умереть.
Здесь правды нет, и смысла нет,
Но есть вино
И борется со тьмою свет
Давным-давно
Я жить хочу, иные видеть сны
А в них:
Твоё лицо, родное мне крыльцо
Свой первый стих
И кожей ощущать прикосновение весны


Рецензии