Частушки Его я больше не люблю!

Закрою душу на замок,
А ключ в болоте утоплю!
Чтоб милый мой поверить смог:
Его я больше не люблю!

Построю стену до небес,
И гладкую, без выступов...
Чтобы никто не перелез
И сердце мне не высушил.

Терновник всюду посажу,
Колючками исколется.
Я ими сад загорожу,
Захочет, не дотронется...

Слова свои пишу, не сплю,
Наверное бессонница.
Его я больше не люблю!
Мне не с кем больше ссорится...


Рецензии