Кукушка-суета

Ты, кукушка, родная, скажи!
Сколько будешь кружить виражи?
Долго будешь обманывать нас?
И который настал нынче час?

Лучше песню позвонче сложи.
Дирижируй, как братья стрижи,
Выставь воронов пропуск спросить.
Перестань уже так голосить!

Зайцы спрятались в сумрачный лес.
На базаре спросили про вес.
Ночь-царица раскрыла врата.
Прекратилась сует суета!


Рецензии