Грязные танцы

Я вела себя, как *лядь.
И чего добилась?
Что теперь ему сказать?
Не поверит милый.

С мужской логикой его
Он всё дорисует...
Танец мой не досмотрел...
Может быть, ревнует?
      _______ 21.09.2019


Рецензии