Бойся своих желаний

Желанья наши, без сомнений, исполняются!
Но! Бойся, что исполнятся. Как так?
Возможно, результат и не понравится.
Хотелось лучше. В результате - мрак.

Но почему?!
Ведь так о том мечталось!
А радости в осуществленьи нет...
В Божественные планы не вписалось:
И, хоть исполнилось, но в том ответ.


Рецензии