и укусит за бочок

как обычно гасишь комнатную настольную. из темноты загорается пара глаз. кусай, за бок, за что угодно тебе. выгрызай и проглатывай, не жуя, за раз.

обещал прийти с темнотой, вот, пожалуйста. все, как в детстве обещано было мне. ешь, не бойся, ты не отравишься. плоть под соусом из любви к себе.

ты скажи мне лучше, большой и серый, как так вышло, заблудилась в соснах. у меня с моими мыслями-стервами уже традиция целоваться в десна.

грызи, зубастый, тяни, прокусывай. рви хрящи и ломай диафизы. лишь бы съел ещё часть моей трусости. лишь бы выдрал часть моей слабости.

с рассветом сгинешь, с лучами солнца. погаснет пара янтарных глаз. к вечеру, обещаешь, что ты вернёшься? ты не доел. как и в прошлый раз.


Рецензии