Мой Ангел

Когда случаются проблемы и несчастья.
Мой Ангел за спиной стоит.
Он мою руку держит, сообщая:
"Все хорошо, не бойся, потерпи",
Крылом немного обнимая.
Вселяет он надежду мне.
Как солнышко он греет, исцеляя.
Дарует веру и надежду мне.
Мой Ангел.... Он ведёт учёт моих поступков...
И хороших, и плохих.
Где, кому улыбку подарила.
В транспорте бабуле место уступила.
Когда, кому-то нагрубила,
Быть может некорректно повела.
Мой Ангел все фиксирует, он знает.
По жизни верно направляет.
Меня от зла оберегает.
И медленно, но верно...
На верный путь он наставляет.
Даруя силу и терпенье мне.


Рецензии