Сто к одному, что я уйду!

Сто к одному, что я уйду!
Твои вопросы без ответа,
Оставлю, если не найду,
Я права собственного вета.

В активном образе друзей!
Тобою собранных обманов!
Ты собрала себе музей,
Из плохо вытканных карманов.

Обман красив, омыт слезой!
Реально, даже со страданьем!
Но, мой ответ сейчас такой,
Всё излечимо покаяньем!!!


Рецензии