Не изменить...

Не изменить законы бытия.
Как прежде наша вертится Земля,
Вплетая судьбы в свой водоворот,
Всё так же время движется вперёд.

Я не могу его остановить.
Не лечит время, не даёт забыть
Объятья сильных рук, улыбку глаз,
И даже то, что скажешь ты сейчас.

Мне кажется, что ты вот-вот войдёшь
И улыбнувшись, спросишь: «Как живёшь?»
Напрасно жду…Твой телефон молчит…
И на столе лежат твои ключи…

Не лечит время, это всё обман!
Ведь нет лекарства от душевых ран.
Хоть всё вернётся на круги своя,
Но в этом мире больше нет тебя…


Рецензии
Пронзительное, драматичное, искреннее стихотворение, Ирина!

Юрий Киприянов   16.12.2019 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий. Когда человек уходит безвозвратно, многое хочется сказать, но слов способных выразить чувства утраты нет.... Ещё раз, Спасибо.

Ирина Кутепова 2   18.12.2019 21:06   Заявить о нарушении