лето в душе и ты со мною рядом..

Я с бабьим летом встречу жду,
что в нём хочу ещё увидеть?
Порадоваться последнему теплу-
всё это было,хочу рай услышать..
В природе увядающей он есть-
блаженство от прожитого времени,
как человеку,ей надобно успеть-
развеять по ветру свои сомнения..
И нет тревоги на душе природы-
лето сполна себя людям отдало,
доброту несло при любой погоде,
отдаёт осени от солнышка тепло..
Вот долгожданный рай,его ждала-
песня осени под шелест листопада,
что нам с тобой грядущая зима,
лето в душе и ты со мною рядом..


Рецензии