тельцо

======== =========
  тело потело
пыталось жалобиться
 на градусник
 посмотри
хозяин
 уже
 тридцать два

 а я ему,
  телу
  обмороженный зимой
 палец
 в рот -
 и замолкает,
 тельце
 ...
  часа на два


Рецензии