НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ

             Не могу без тебя,не могу
             Словно вынули сердце живое
             За тобою пойду хоть в пургу
             Лишь бы рядом ты был, не с другою.

             Не могу без тебя, так и знай
             Я замерзну,хотя уже лето
             Ведь с тобою-один только рай
             А расстаться -плохая примета.

                Не могу без тебя-умираю
                Не хватает мне воздуха вовсе
                Я снежинкой в разлуке растаю
                А тебе,может быть,просто ловче.

              Ну,зачем,ты скажи, расставания?
              Почему, вдруг любовь нас покинула?
              Ты мое лишь, родное создание
              Я в разлуке с тобой-сердце вынула. 

                На возьми его,коли захочешь
                Я смогу и без сердца любить
                А ты письма плохие мне строчишь
                Хочешь просто меня позабыть.

                Не такая я,знаешь-неверная
                Кто сказал,что тебя не люблю?
                Я во всем..И в любви я примерная
                Делом,знай,я тебе докажу.

                Я на стол постелила скатерку
                И в фужеры налила вина
                На последний свой рубль,пятерку
                Я купила златого пшена.

                Не капризная я,просто скромная
                Мне бы только твой голос услышать
                Без тебя- моя комната темная
                Как мне быть,подскажи мне,Всевышний?

                Не могу без тебя,умираю..
                Мне все кажется,что ты вдруг пришел..
                Я снежинкою в горе растаю
                В сердце,милый,в мое ты вошел.
               
               
               
               
 


Рецензии
Душевно, чувственно! Доброе утро, Висколия! Очень впечатлило."Я снежинкою в горе растаю в сердце,милый,в мое ты вошел." С теплом, Игорь

Игорь Апрельский   22.09.2019 07:08     Заявить о нарушении
ИГОРЬ.СПАСИБО.ЗДРАВСТВУЙТЕ.

Висколия Юрина   22.09.2019 08:43   Заявить о нарушении