***

Мне с тобой хорошо. Зима укрывает город,
И в объятьях твоих теплей и уютней сон.
Говорят, жизнь прекрасна, пока ты здоров и молод.
И еще восхитительней - это когда влюблен.
 

Эля Маркс
Картинка взята из интернета


Рецензии