Чистюля. зеркальный акростих. 20. 09. 2019

"Ч/истота -
    залог здоровья" -
      всем известный постулат.
        Сына Мама с детства учит
          "умываться" -
             уж, потом
                ложиться спать...

И/гры детям всем по нраву,
    преимущество - в песке.
      Как тут было
        не испачкать
          руки, ноги
            (весь - в песке).

Н/адо Маме постараться
    всё же сына "искупать",
       а костюмчик и носочки,
          непременно,
             постирать...

********************************

        Вот, тогда...

"Н/аверняка" сын всегда
    "здоровым" будет,

И/болезни все отступят,
     а сынок...

"Ч/истюлей" будет,
    Маму -
      добрым словом
        вспоминать...

_________________________________


Автор: Владимир Кириллов  [6]









 


Рецензии