Родных не меряют деньгами

       

Сестра,  услышать меня скорей,
Защиту убирая.
Я не одна твержу тебе,
О чем вокруг все знают.

Ты уже десять лет одна -
Сестёр не замечала.
И все же,  знаю,  по ночам
Ты по родным скучала.

Господь простит твои грехи,
Твою высокомерность.
И вступят правила семьи
В свою закономерность.

Убавь своей гордыни пыл,
С небес спастись на землю.
Ведь твой командный, властный тон
Давно я не приемлю.

Не отмеряй любовь в деньгах -
Не злато красит душу.
Как прежде,  будь сама собой
И разум свой послушай.

Я знаю точно, по себе -
Одной всегда сложнее.
И лишь с поддержкою родных
Я становлюсь сильнее.


Рецензии