Совсем уж скоро вакханалия начнется

Совсем уж скоро вакханалия начнётся,
Садов благоуханье и цветов,
От спячки вся природа вдруг очнется,
Очнемся, наконец,и мы с тобой.

Соловья мы будем слушать до зари,
И молодость свою шальную вспомним,..
Соловушка, ты песни нам дари,
Мы ночи соловьиные запомним.
2018 г


Рецензии