Удачные фото

   
Отдых, служба иль работа-
Жизнь – как видио иль фото:
Всюду  выше ценится
коль улыбки светятся.
Хороши вокруг картинки.
Делал час я фотоснимки.
Чтоб везде была она -
мной любимая жена.
Стал смотреть, но где ж подружка?
Всюду чья-нибудь макушка.


Рецензии