Оставь меня

Оставь меня. Уйди, прошу!
Тобой я больше не дышу.
Сгорело в сердце всё до тла.
Я по инерции жила,

Надеялась, что ты - поймёшь,
Меня отпустишь и уйдёшь.
Так тяжела любовь твоя:
В её огне сгорела я.

Ревнуешь, мечешься, зовёшь?
Но от семьи ведь не уйдёшь?
Несчастный, жалкий, боже мой,
Когда-то был такой родной...

Не знаю, надо ли простить,
Я без тебя хотела б жить,
Чтоб снова - крылья за спиной!
Я - на свободе! Ты - с женой...


Рецензии
Правильное решение - свобода! Решительно и бесповоротно!
С уважением-
Зинаида

Зинаида Зинаида   04.04.2020 09:17     Заявить о нарушении