Урок для бабушки и др...

– Смотри-ка, Вовочка, проехала «БИ-БИ» большая,
   А вот «БИ-БИ» проехала опять!
– Ты, бабка, у меня – совсем тупая,
   Учил тебя, что это не «БИ-БИ», а BMW – модели 325!
            

                ПО НАКАЗУ МАТЕРИ   

Я быстро вышла замуж, без раздумий,
Ведь мама строго приказала мне:
- «Тебе о свадьбе, дочка, рано ещё думать!»
Поэтому, - всё сделала без свадьбы и –
    не думая вообще!

                ЯВКА С ПОВИННОЙ

    Явка с повинной – смягчает наказание,
    Жене я написал чистосердечное признание:
    «Виновен в том, что съел весь крем, которым
                мажешь торт «Наполеон»…»
    Ответила жена: «Я не сержусь, крем цел, ты съел –
                прописанный коту от блох лосьон!»


                БЫВАЕТ

Хочу я встретить женщину, чтобы была нежна,
Добра, прощать умела, была – не ревнива,..
Чтобы меня – лелеяла и очень берегла,
Готовила чтоб вкусно и детей любила…
Вы скажете: «Всё вместе не бывает!»
А я отвечу, что она – сама ко мне придёт:
Сегодня ко мне мама в гости приезжает,
Любовь, заботу, ласку сыну мамочка несёт!


Рецензии