Была ли у тебя...

Была ли у тебя первая любовь?
Ответь мне "да".
- Что же с ней стало?
Что стало?
Мы любим первый как последний раз,
Ведь так.
Не говори " нет",
Не говори "нет" мне.
Скажи,что все так,
Все так.
Первая любовь моя,
Люби меня так
Как в последний раз.
Не говори "нет",
Не говори " нет" мне.


21.09.2019


Рецензии