Колыбельная

Закрывай  мой  мальчик    глазки,
Ведь  все  спят  уже  давно,
Пусть  тебе  приснятся  сказки
Про  Мальвину  и  Пьеро,

Про  медведя  и  про  Машу,
Про  веселых  поросят,
Про  горшок,  что  варит  кашу
И  про  маленьких  лисят.

Пусть  тебе  приснится  поле
В  ярких  красочных  цветах,
А  еще  приснится  небо
В  белых - белых  облаках.

Станешь  ты  большим  и  сильным
И  жизнь  в  сказку  превратишь.
Соберешь  букет  на  поле,
В  небо  к  звездам  полетишь!

Закрывай  мой  мальчик    глазки,
Ведь  все  спят  уже  давно,
Пусть  тебе  приснятся  сказки
Про  Мальвину  и  Пьеро…


Рецензии