Колыбельная

Баю, Баюшки, Баю
Не ложись на краю,
Прийдёт серенький волчёк,
Он ухватить за бочёк,
И потащит во лесок,
Под ракитовый кусто,
А на кустике, на том,
Птички песенки поют,
Насте спатки не дают,
Ты к нам волчик не ходи,
Наше счастье не буди,
А иди ка ты домой,
Кашу ешь, и песни пой!


Рецензии