Любовь всегда найдёт путь

Любовь всегда найдёт путь,
Это не сказка. Я знаю.
Кому-то первому стоит шагнуть,
И откроется дорога к раю.

Звезды свидетели любви,
О которой мечтаю.
На небе они вновь зажглись,
Я одна смотрю и скучаю.

И хоть в красках живу,
Но глаза закрывая.
Я с тобой на пляже сижу.
Нам один поцелуй до рая.


Рецензии